jueves, 28 de enero de 2010

MUÑOZ MOLINA VS IBARRA, COPYRIGHT VS COPYLEFT

Primer round: el Sr. Rodríguez Ibarra arremete contra el copyright. Para leer el artículo sube al RING

Segundo round: el Sr. Antonio Muñoz Molina arremete contra Rodríguez Ibarra. Para leer el derechazo vuelve a subir al RING

Tercer round: el Sr. Rodríguez Ibarra arremete contra el artículo anterior (iuhu!). Para leer el fantástico izquierdazo sube al RING.


Nocout?

Que las clases dirigentes (políticos, al servicio de empresarios) decidan: permanecer sordos a la voluntad del pueblo o seguir rindiendo cuentas con los aristoi populistas que viven alucinadamente de su pasado como Napoleones de la nueva era, cabecillas de las grandes corporaciones del negocio de la cultura. Mientrastanto, nosotros seguiremos haciendo girar la rueda de la cultura del presente, la alimentaremos para organizar, significar y transformar el mundo, intercambiando archivos, productos, ideas, amor, procesos, objetos, sexo, música y películas, más archivos, códigos, risas y llantos, food, food, food para el alma y para el cuerpo, también social.

2 comentarios:

lourdes dijo...

Aquest personatge Rodriguez Ibarra", per més raó que tingui envers l´ESGAE,peró per mi, no te credibilitat, es un "busca bregues", com no han de tenir (van ser els primers) ordinadors a les escoles extremenyes.....si ha sigut sempre la comunitat que menys a pagat i es la que més ha rebut!!! que no expliqui históries de pelicules. Ja no escric més perqué m´estic enfadant, només de pensar amb ell.
Molt petons carinyo

Ingrid Guardiola dijo...

sí, però són dos temes diferents. En tot cas, no serà un polític qui pugui predicar sobre "cultura lliure", cada polític és esclau del seu propi càrrec, però la seva veu permet canviar lleis de facto, la nostra quasi no. Ara bé, quan jo vaig tenir en Richard Stallman vivint a casa una setmana (l'ideòleg del copyleft...) vam discutir-nos i enfadar-nos molt. Un cràpula, però la seva "missió" (com n'hi deia ell) és fantàstica. A mi em sembla bé que aquest "senyorito del sur" es posicioni i li foti "guantazo" a en Muñoz Molina. Llarg de discutir. Bona nit mare, petons!